你的成功從下面這個網址試聽過開始





台東補英文哪裡好 線上補英文作文 宜蘭補英文作文

▲「老爹」歐提茲希望以一己之力幫助球隊。(圖/達志影像/美聯社)

記者林宋以情/綜合報導

2013年世界大賽冠軍,去年進入重建期的紅襪,本季至今50勝62負仍不盡理想淪為美聯爐主,披紅襪戰袍13年的「老爹」歐提茲(David Ortiz)11日表示自願當「說客」,希望替來年提前佈局。

美聯戰績墊底的豆城軍,近日又逢終結者上原浩志球季報銷,如同雪上加霜,陣中老39歲老將歐提茲也表示,願意跳出來幫助球隊,「有時候如果球團能讓我們也參與決定,或許也是件好事,不過他們才是最後掌管大權的人。」

盼能在紅襪高掛戰靴的「老爹」,退休後很有可能繼續在球團工作,聯盟打滾多年,對於球團的運作模式再清楚不過,他也不諱言,自己非常願意拿起電話延攬聯盟好手,前提是球團不介意,畢竟球團高層仍有薪資考量。

「休季期間,自由市場總是會有不少我認為是能幫助球隊的人選,我從不害怕拿起電話當說客,或是和總管談論此事。」歐提茲說,「但我高雄一對一英文補習班 高中英文補習班 英文補習班 宜蘭必須說,他們了解的還是會比我們多。」

▲「老爹」歐提茲希望以一己之力幫助球隊。(圖/達志影像/美聯社)

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國、達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

影/當許淑淨健身教練豪神嚇傻

U18中華無緣6強準職棒球員留憾

黑曼巴上身?克拉克森模仿Kobe超像

亞錦賽24人名單出爐王維中入列

岱鋼猛打又盜壘打擊率攀上2成7

組訓變革後首征U18中華無緣6強

外線猛飆分洪志善射垮小老弟

初登場表現亮眼林書緯歸功團隊台南英文家教推薦 屏東英文家教費用 高雄英文家教費用

大聯盟擴編川崎宗則重返大聯盟

球員兼總教練紐西蘭猛將砍6三分

U18世青賽6強出爐日韓全勝晉級

DJ掌握脈動如即席電影配樂師

書緯在這裡!初亮相賽前小緊張

即/王柏融首安破希克無安打



一對一英語家教價格 外籍英語家教費用 宜蘭英語家教班彰化高中英文補習班 屏東英文補習班費用 高雄英文補習班費用

免費學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()