上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

營養師表示,香蕉中含有較多的鉀離子,當腎臟功能下降,其原本留鈉排鉀離子功能亦隨之下降,因此在慢性腎臟疾病患者,醫師及護理師與營養師都會再三叮嚀要減少攝取高鉀的食物。因此香蕉並非含有較多鈉鹽。



香蕉和馬鈴薯一起吃,可能會有皮膚斑的產生?

香蕉和芋頭一起吃,會導致腹脹?

男愛「生

雅思補習班推薦台東

吃」飛鼠引發急性膽囊炎

白雞蛋抗生素超標2千斤已賣光

▲針對網路的各種香蕉謠傳,營養師一一澄清。(圖/記者黃克翔攝)

吞發加班費?北市聯醫:同

全民英檢中高級題庫下載

仁沒刷退

過敏干擾孩子學習?兒科醫師解惑

香蕉和馬鈴薯同屬食物,香蕉屬於水果,馬鈴薯屬於五穀根莖類(主食類),以營養學角度這兩種都是很棒的食物。造成皮膚產生斑點(老人斑、色斑、蝴蝶斑)的原因很多,老人斑的形成,並不只是單純老化這麼簡單,而是包括基因、陽光曝曬、和可能有人類乳突病毒感染;若真的發生斑點影響美觀或是出現痛感、癢感建議找皮膚科醫師診治。

急性腎炎患者不能食用香蕉?

半夜該不該傳簡訊給喜歡的人?

生活中心/綜合報導

香蕉屬於水果,芋頭屬於五穀根莖類(主食類),都是含有纖維的食物,如果自己體質是吃了此類食物會腹脹,則建議避免大量食用。而香蕉和牛肉一起吃會胃絞痛的說法,營養師則說目前沒有文獻證實,所以遇到身體不適,建議還是找醫生把病因找出來,才能對症治療。

女中醫:什麼水都好,就是這個別碰



阿斯匹靈是一種退燒鎮痛劑,由於同時具有抗血小板凝固作用,目前已廣泛應用在預防血管阻塞及心臟血管疾病。與阿斯匹靈產生交互作用食物為魚油(或銀杏)

雅思準備用書

,因為會增加出血的風險。

網傳香蕉與阿司匹林同吃造成身體不適,真正原因是來自於病患不會只單獨服用一種藥物,醫師會依病情給予藥物治療

全民英檢中高級初試多益

,在服藥前,除仔細閱讀並遵從藥袋上指示,切勿自行胡亂配藥。

整潔VS結婚男性正反意見大公開

脂肪塞爆肝細胞!胖子易成

線上全民英檢初級題庫

肝苦人

ielts考試日期2016



陳營養師說香蕉屬於水果類,牛奶為低脂乳品類其營養成分以蛋白質為主,這都是屬於食物,因此兩者同時食用並不會造成中毒。而與優酪乳一起可能產生癌物的說法,目前則無醫學根據。

阿司匹林與香蕉相剋?

5大影響「精蟲品質」的因素

網路上有許多關於食物不可以混吃的謠言,如香蕉不可與牛奶、優酪乳、馬鈴薯、芋頭、牛肉,或是急性腎炎患者不能食用香蕉,以及阿司匹林與香蕉相剋等。彰化基督教醫院營養師陳燕華則對上述謠言做出澄清。

雅思補習班推薦台北

全民英檢初級寫作題庫



國際幹細胞權威林欣榮再任花慈院長

水的救命奇蹟!4關鍵教你喝對礦泉水

彰化托福補習班推薦



「四彎風」中醫治療有效

逃不出另一半手掌心的星座

大腦愛吃糖!喝不夠

如何準備ielts考試

水竟會糖尿病?

免費學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()