你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲Special K煙燻鮭魚握壽司。(圖/家樂氏提供)

消費中心/綜合報導

誰說營養穀片只能當早餐,在炎炎夏日裡搭配無糖豆漿或優格也可當成中餐,或者可以加入一些巧思,就可變成野餐時的輕食料理。家樂氏邀請超人氣廚師Tomo桑示範幾道Special K輕食料理,把馬鈴薯、加上Special K和煙燻鮭魚就可以製作出「Special K煙燻鮭魚握壽司」,是一道很清爽的開胃菜。

提供健康營養穀片的家樂氏,旗下的Special K品牌已經準備好要迎接夏天熱浪!除了原本的原味、蜂蜜燕麥口味及水果優格之外,今年夏天將在限定通路獨家上市女性最喜愛的草莓、藍莓口味,草莓口味將在家樂福、大潤發、愛買量販賣場推出,而藍莓口味則將在在全聯獨家上市。

家樂氏表示,Special K的營養穀片脂肪低,原味的熱量1份(45克)熱量僅有176大卡,富含鐵及維生素C,含脂量也在2%以下,且Special K方便攜帶、好料理的特性也是近期颳起野餐風潮的最佳輕食選擇。

▲Special K特別邀請超人氣廚師Tomo桑線上英文發音 免費英文學習網站 免費學英文發音 線上免費學英文kk音標線上英文發音 免費英文教學網站 幼兒英文教學 英文教學網站 親自示範Special K輕食料理。

曾與林志玲一起主持線上英文發音 雲林免費英文課程 南投免費英文課程 台中免費英文課程旅遊節目的Tomo桑最擅長的就是製作簡單、好上手又美味的料理,他表示,利用Special K原本調味豐富的口味選擇,就可以輕鬆打造出許多簡單的野餐料理。

Special K煙燻鮭魚握壽司

利用蜂蜜燕麥口味,加上取代米飯的馬鈴薯及煙燻鮭魚,就可以製作出「Special K煙燻鮭魚握壽司」,是一道清爽的開胃菜,小小份量也很方便攜帶。

Special K香脆冷麵沙拉

為避免野餐過程中缺乏飽足感,Tomo桑建議可以選擇冷麵沙拉搭配原味低脂口味的Special K,再加上豐富的當季蔬果,就可以創造出一道具有飽足感、又兼顧纖維攝取與熱量控制的夏日輕食「Special K香脆冷麵沙拉」。Tomo桑表示,Special K原味吃到的天然的米麥香,不管是鹹食和甜食都可以完美搭配,平常也可以直接加在沙拉或是湯品中,增加口感也享受窈窕。

▲冷麵沙拉搭配原味低脂口味的Special K就可以創造出一道具有飽足感的輕食料理。

Special K草莓優格煎餅

Tomo桑也利用最新的Special K草莓口味製作野餐中少不了的甜點「Special K草莓優格煎餅」,不僅可滿足口腹之慾,更可輕鬆享受窈窕。

家樂氏Spe線上英文發音 ipad 學英文 app 學英文 app android 學英文app下載cial K建議我們以飲食搭配運動維持健康窈窕的身段,因為家樂氏Special K 香脆麥米片使用米麥混合烘焙方式製成,低脂並富含有益女性的鐵、維生素C、葉酸等營養,想擁有窈窕身段,就是這麼簡單。

除了原先廣受女性喜愛的原味、蜂蜜燕麥、水果優格等多種清爽口味可供選擇外,今天夏天也針對量販通路推出不同限定口味,許多女生為之瘋狂的草莓口味將在家樂福、大潤發、愛買量販賣場推出,也將在全聯獨家上市藍莓口味。

日本7-11「立體機動裝置」預購中

藍心湄靠奇異果兩個月瘦5公斤

CITYLINK南港店積木樂園免費..

早半年還約不到新秘分享求財術

哈瓦士編織涼鞋750元

香港麥當勞將餐點化身迷你積木

迎接夏天IKEA辦趴享仲夏大餐

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

線上英文發音 基本英文會話教學 英文會話教學影片 學英文會話哪裡好Uee羅馬涼點亮印花洋裝

柯基犬小短腿超萌!拜託網球別走

消保處:6/5前開票者可全額退

獨/UNIQLO平價浴衣台灣買得到

舊鍋丟掉可惜換購鑽石鍋55折起

稻草髮退散!深度滋養重建柔順髮

免費學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()