你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者林孟汝台北12日電)副總統吳敦義今天表示,企業變成肥鵝後,隨便跳兩下都有很多毛,比去硬拔瘦骨嶙峋的鵝毛弄得鮮血直流好得多,他要求企業多發聲支持ECFA的後續談判。 中華民國傑出企業管理人協會今晚舉辦的金炬獎頒獎典禮,副總統吳敦義應邀致詞並頒獎。 吳副總統以「日進斗金賺大錢,守法重義繳稅多,善待員工闔家樂,節能減碳愛台灣」四句話鼓勵獲獎企業,人人健康、家家幸福、事業成功。 他說,「企業就是要賺錢,不然不如去打籃球」;政府以簡政輕稅幫助企業增強競爭力,如產創條例幫助創業,營所稅由25%降到17%等,就是希望企業在賺錢後可以繳稅,讓國人可以生活得更好。 副總統強調,根據最新數字,去年台灣的經濟成長率已上修為3.77%,是自民國87年後再重回亞洲四小龍之首。 他舉例指出,肥鵝隨便跳兩下都有很多毛,比去硬拔瘦骨嶙峋的鵝毛弄得鮮血直流好得多,問企業是否都想變成肥鵝? 副總統表示,兩岸經濟合作架構協議(ECFA),除了早收清單外,後續還有服務貿易協議、貨品貿易協議、爭端解決等,盼望在場的企業家能多多發聲,呼籲立法院能早日通過兩岸協議監督條例、服貿協議等,不要讓後來居上的陸韓自由貿易協定跑在前面,讓我們在後面追,以致台灣失去了早收清單的便宜。1040612

免費學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()