你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者許逸群/台北報導

中視、三立《綜藝玩很大》本周前往香港出外景,王仁甫和季芹夫妻檔首度合體攻佔玩很大,感情甜蜜蜜的兩人竟首度面臨小王危機?同隊的Kid竟與季芹穿情侶裝,讓王仁甫打翻醋桶,質問製作單位為何讓兩人穿同款情侶裝,結果被吳宗憲反虧身材走樣,笑說:「這也不能怪他,是真的沒有你的SIZE!」

▲Kid和季芹穿情侶裝。(圖/中視提供)

在接下來的關卡中,情侶裝魔力發威,Kid和季芹默契十足,出拳一致的兩人得要一起搭乘刺激的沖天遙控車,一開始還幸災樂禍的王仁甫眼見情況不妙,眼中射出熊熊火焰死盯著Kid,讓Kid苦笑說:「你不要一直用眼神燒我啦!」更作勢被王仁甫的妒火擊倒在地,讓一旁的季芹笑開懷。

王仁甫愛妻心切,最後決定替老婆挑戰遊戲設施,沒想到反倒給了Kid機會可以和季芹在旁聊天,王仁甫忍不住隔空大吼警告「她身分證有寫我的名字」,但季芹卻笑說「管那麼多」,老婆一句話讓他只能委屈碎念:「怎麼能說我管那麼多。」還醋勁十足地說「眼睛餘光看到她笑得很開心」。

▲Kid被王仁甫嚇到,搞笑地下跪道歉。(圖/中視提供)

而Kid眼見王仁甫是大醋線上英文學習推薦 線上免費學英文單字 線上免費學英文發音 線上免費學英文自然發音桶,故意在王仁甫玩遊戲設施時作勢將手搭在季芹身上,讓人還卡在遊樂設施上的王仁甫臉色大變,一下遊戲就直衝向Kid,讓他嚇得下跪求饒,但還是被王仁甫追著跑,後來還堅持要和Kid互換身上的T恤來宣示主權。

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

隋棠背影辣!宥勝嘆:小線上英文學習推薦 如何學習英文 小朋友學習英文網站 幼兒學習英文網站孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

線上英文學習推薦 花蓮學英語會話 屏東學英語會話 高雄學英語會話六月婚4年爆老公李易一直沒存款

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷線上英文學習推薦 如何學好英文聽力 哪裡學英文最快 宜蘭哪裡學英文

「壞學生」謝和弦高中線上英文學習推薦 六人行學英文字幕 六人行學英文dvd 看六人行學英文畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

免費學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()