你的成功從下面這個網址試聽過開始

在維基解密(Wikileaks)網站透露,美國國家安全局(NSA)對法國3位總統進行竊聽一事,美國駐法國大使哈特利(Jane Hartley)今天(25日)重申,美國誓言在情報和安全方面,與法國更密切合作。

根據維基解密公布的資料,美國國家安全局至少在2006年到2012年5月之間,陸續竊聽法國3位總統,包括現任的歐蘭德(Francois Hollan多益補習班推薦 雲林雅思補習班 彰化雅思補習班 南投雅思補習班de),以及前任的席哈克(Jacques Chirac)與沙柯吉(Nicolas Sarkozy)。

哈特利在昨天(24日)被法國外交部長法畢斯(Laurent Fabius)召見,就竊聽一事回答法國方面的詢問之後,多益補習班推薦 toeic單字 toeic多益滿分 toeic多益單字今天發出聲明,作出以上表示。

法國總統府24日發表聲明說,美國總統歐巴馬在24日與法國總統歐蘭德交談,再次保證,美國已經結束到處竊聽的做法。

美國白宮也發出聲明指出,歐巴馬向歐蘭德多益補習班推薦 新多益toeic單字書 new toeic 新多益必考單字下載 多益必考單字下載 pdf表示,美國的竊多益補習班推薦 考多益如何準備 多益證書 英文 多益證書 成績單聽並非針對歐蘭德的通訊,歐巴馬將遵守2013年所作的承諾,不會對法國領導人進行竊聽。

根據維基解密透露的資料,內容多列為最高機密,專門呈給美國國安局和情報單位主管;其中只有兩份是讓「五眼聯盟」(Five Eyes)分享,其餘都是美方專用。

「五眼聯盟」為美國與英國、澳洲、紐西蘭、加拿大合組的多益補習班推薦 新托福作文題目 托福作文快譯通 托福作文185篇下載情報聯盟。

免費學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()