你的成功從下面這個網址試聽過開始





多益補習班推薦 new toeic高分技巧 toeic考古題 toeic證書 記者吳家寧/綜合報導

好萊塢女星娜塔莉波曼(Natalie Portman)是童星出身,在拍攝《星際大戰》時,堅持修完哈佛大學心理學學士學位,和艾瑪華森(Emma Watson)成了好萊塢少數的電影業高材生。而她日前回到母校演講,向學弟妹喊話「多益補習班推薦 南投多益補習班 苗栗多益補習班 新竹多益補習班別害怕突破自己」。

現年33歲的娜塔莉波曼過去曾說,「我不在乎大學是否毀了我的事業,我寧願聰明也不要只是個電影明星。」將演電影當做副業。事隔8年再回到母校,她給了在場畢業生一個小小的人生建議:「如果我知道了我自己的極限,我就永遠不會去冒這個險,而這趟冒險造就了我很棒的個性,以及專業的成就。」

▼怕進得來只是因為有名!《黑天鵝》娜塔莉波曼回憶念哈佛。(圖/翻攝自YouTube)

從小就擁有好成績的娜塔莉波曼,高中時念的是長島的學校,當時學校的氛圍很特別,女生們帶著名牌包、擁有一頭長直髮,而她則是每天背著巨大的背包去上課,沒有人在意她是否是演員,最後以全A的成績畢業,但1999年進入哈佛後,情況有所轉變。

當時,很多人對娜塔莉波曼進哈佛抱持著懷疑態度,「『我進得來只是因為我有名』,那時大家是這樣想的,而我也是這樣看我自己的。」她一度也覺得自己不夠聰明、不適合這裡,2003年拿到心理學學士學位後,她發現自己其實很懷念演戲,所以再次回到演藝圈。

▼娜塔莉波曼為哈佛畢業生演講。(影片來自YouTube,若被刪除敬請見諒)

多益補習班推薦 高雄雅思補習班 雲林雅思補習班 嘉義雅思補習班

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

江祖平秘愛楊一展甜多益補習班推薦 彰化toeic補習班推薦 台中toeic補習班推薦 苗栗toeic補習班推薦喊:他很貼心

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

六月婚4年爆老公李易一直沒存款

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影多益補習班推薦 多益成績對照表 多益成績查詢 多益報名 片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

免費學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()