你的成功從下面這個網址試聽過開始

外籍英文家教費用 桃園補英文會話 基隆補英文會話 小學補英文費用



外籍英文家教費用 宜蘭英語家教 屏東英語家教 高雄英語家教

▲天竺鼠「恰恰」超淡定,就算主人在牠身上擺東西,依然不影響牠的睡眠。(圖/網友Emma Hsu提供,請勿隨意翻拍使用)

記者嚴云岑/採訪報導

有著明亮大眼睛與胖胖身軀的天竺鼠個性怕生,許多飼主飼養多年,仍無法見到牠閉眼的模樣。不過,一隻名為「恰恰」的天竺鼠卻與眾不同,牠不只能趴在主人腳上安然入眠,還在主人在牠身上輕放「8小物」時絲毫不為所動,繼續閉眼安睡,淡定模樣萌翻了許多網友,還外籍英文家教費用 宜蘭補英文哪裡好 屏東補英文哪裡好 高雄補英文哪裡好有人說「好想抱著牠一起睡」。

《ETtoday東森新聞雲》記者採訪到「恰恰」外籍英文家教費用 屏東外籍英語家教 雲林外籍英語家教 嘉義外籍英語家教的飼主Emma,她表示恰恰是小男生,鼠齡1歲多,在2013年10月第一次來到家中時,因為環境陌生,「還有點怕人」,但熟悉後就開始在家中活蹦亂跳了。

Emma說,恰恰在熟悉環境後,便天天黏著她,「牠最喜歡跟在我身後,走到哪牠就跟到哪;我也常會抱抱牠、摸摸牠,偶爾還會抱著牠睡覺。」Emma表示恰恰真的可以在她腳上睡很久,「睡到我腳都麻了」。

▼Emma跟恰恰感情融洽,偶爾也會抱著牠一同入眠。(圖/網友E外籍英文家教費用 南投英文補習班哪間好 新竹英文補習班哪間好 桃園英文補習班哪間好mma Hsu提供,請勿隨意翻拍使用)

雖然恰恰就如一般的天竺鼠,喜歡吃大陸妹、青椒與鮮草,但Emma卻表示,其實牠最愛的蔬果是香蕉皮,「我站遠遠的吃香蕉,牠就會拋下最愛的菜,跑過來跟我要香蕉皮」,Emma笑著說,「但我不會給牠吃太多」。

恰恰的影片只有15秒,Emma趁牠熟睡期間,輕輕地把紙盒、小飾品、紙膠帶、立可帶、橡皮擦、印章盒等小物放到牠身上,最後還在頭部的紙膠帶內「投入」一只小小風獅爺。「直到我錄完影牠都沒醒來」Emma表示,「最後是因為東西塌了才驚醒,不過才看了一下,牠又倒頭繼續睡」。

▼Emma在恰恰的身上玩「疊疊樂」,牠卻完全不為所動。(圖/網友Emma Hsu提供,請勿隨意翻拍使用)

恰恰在腿上安然入睡的影片,在天竺鼠社團中引起廣大的迴響,許多網友紛紛點讚表示,「太厲害了」、「睡真熟真可愛」、「太有安全感了」,對於網友的一面好評,Emma表示,許多人看天竺鼠很可愛、價格又便宜,在未了解習性之前就貿然飼養,以致造成許多棄養案例。「當初我養恰恰時考慮了一年多,但當時不了解認養平台,才會在寵物店購買」,Emma看著天竺鼠社團的現況,有感而發地說道,「若以後要幫恰恰找個弟弟,我絕對會以認養代替購買」。

免費學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()